Отзывы о Pin Up казино

Мы всегда заинтересованы в получении объективных, реальных отзывов игроков о деятельности нашего онлайн-казино Пин Ап. Это позволяет нам сделать работу над ошибками и создать удобный игровой ресурс для всех поклонников азарта. Если вы желаете поделиться успешной игрой на сайте Pin Up или крупными выигрышами, хотите обсудить интерфейс или порекомендовать улучшения, оставить претензии или похвалить функционал, оставьте свой отзыв в online-режиме на сайте казино Пин Ап!

Различные отзывы и крупные заносы в Pin Up Casino

Зачастую игроки делятся своими успехами и крупнейшими победами на сайте Pin Up Casino. Это не странно, ведь если ты сорвал джекпот, обязательно хочется поделиться этим с другими пользователями. Такой объем денежных средств заставит бурлить кровь и переполняет эмоциями. Чтобы ознакомится с реальными заносами опытных игроков, вы можете увидеть многочисленные стримы на каналах youtube и других тематических форумах.

Большинство игроков описывают свои похождения с бонусами от Пинап Казино. Мы же стараемся обеспечить максимальный комфортные условия для заработка денег и экономии личных средств игроков. Поэтому в коллекции акций находится большое количество предложений, позволяющих получить неплохие денежные суммы за депозит или без пополнения счета. Наши умеренные вейджеры позволят быстро отыграть подарки и вывести их с учетом ограничений.

В коллекции Пин Ап казино располагается свыше 2000 слотов и автоматов от лучших провайдеров. Здесь вы найдете настольные и карточные игры онлайн. У нас вы сможете сыграть в Live-игры с живыми дилерами. Такой ассортимент лицензионных развлечений также часто упоминается в отзывах реальных пользователей. Не странно, ведь наши барабанные устройства и другие игры обладают высокими процентами отдачи. При правильном выборе тактики ставок, вы точно уйдете с хорошей прибылью.

провайдеры Pin up Casino

Отзывы о выводе денег

Однако превышающее большинство отзывов о Пин Ап казино положительного и негативного содержания все же связаны с выводом заработанных средств. Начнем с того, что бывалым игрокам очень нравиться скорость вывода денег в любой валюте. Мы знаем, насколько тяжело дождаться снятия честно заработанных денег. Потому не затягиваем с процедурой снятия, начисляя средства за 5 минут на электронные кошельки и до 3 дней на банковские карты.

Негативные отзывы зачастую связаны с тем, что пользователи заказывают вывод, превышающий установленные лимиты. Это не зависит от выбранной платежной системы онлайн-казино Pin Up. Перед оформлением заявки изучите ограничения портала в разделе Вывод денег. И не забудьте оставить свой отзыв о казино Пин Ап после игры!

Последние отзывы игроков

  • Эрагон
    2019-08-21
    Мне в Пин Ап нравится надежность, оперативность вывода, бонусы и кешбек. Потому что в тех казинохах, на которых я раньше сидел меня бесила именно ненадежность и мошенничество. А в PinUp я без боязни делаю максимальные ставки. Еще плюс в том что выплата выигрышей не зависит от их размера и можно вывести любую сумму в любой момент. Я например это впервые только здесь увидел
  • Матвей
    2019-07-11
    люблю зайти в казино Пин-Ап и зависнуть тут на часочек. но сильно не увлекаюсь, реально смотрю на вещи и понимаю что дело рисковое, можно выиграть а можно и проиграть. выбор большой и на любой вкус, хотя я чаще всего играю в рулетку. лично у меня что ввод, что вывод средств где-то около 10-15 минут занимает. не больше! обычно с онлайн-кошелька закидываю в долларах, а потом уже перевожу в рубли. мне просто так удобнее
  • miss_KoKo
    2019-09-12
    Искала достойный внимания азартный зал и сильно просчиталась…. Думала что в Pin Up будет вести больше, но надежда не оправдалась. Причем первое впечатление об онлайн клубе было положительным – акции, условия, даже дизайн сайта понравился. Но игра на бонусы оказалась не лучшей идеей. Пополнив счет на 1000 рублей и получив столько же бонусной валюты с сожалением в этом убедилась. Выполнение вейджера превратилось в дикий квест. Причем победить в нем, кажется совершенно нереально. Стремясь как можно быстрее отыграть бонусы выбирала крупные ставки, пока мой счет уменьшался...После такой игры в Пин ап казино желание что либо продолжать полностью отпало
  • Alpha
    2019-08-21
    Играю на сайтах разных клубов, но в последнее время именно в Пин Ап провожу больше всего времени. В этом казино можно играть чисто ради удовольствия, я запускаю онлайн слоты без фанатизма, зная меру. Наверное не для кого уже не новость что дают бонусы за регистрацию. Мне так 2500 рублей прилетело и я с ними несколько автоматов перепробовал. Сейчас уже играю на свои, не всегда удается выиграть, но вывожу раз в недельку стабильно
  • Fazer
    2019-07-11
    Простая и понятная регистрация в пин ап казино, никаких проблем с этим. Минуты 3 потратил и все. Начинал с 3к, сейчас уже кидаю по 10к на счет. Обычно удается увеличить занос в два раза, хотя первый месяц играл только в минус. Было очень обидно и даже хотел бросать. Но посидел на формуах, почитал о стратегиях и блин помогло! Сам не ожидал, но сейчас только так запускаю. Если хоть чуть чуть начну импровизировать – сразу все коту под хвост. Поэтому только так. Не скажу что теперь в онлайн казино деньги гребу лопатой, но это однозначно приятный бонус к основному заработку. Тем более что мне реально нравится. Автоматы от netent и yggdrasil самые любимые. Графика, сюжет, музыка – лично меня это расслабляет.
  • Lana_Banana
    2019-09-12
    Играю в казино Pin Up 4й месяц и уже успела влюбится в него. Что нравяться бонусы это само собой, но больше радует еженедельный кешбек. Я для этого стараюсь закидывать минималку  - хотя бы 50 евро. Это мне дает возврат 5% от всех проигранных денег. Хоть какая-то компенсация. Знаю что можно увеличить кешбек до 10% но я никогда еще так много денег не вводила на счет. Обычно 50 евро кидаю и в течение недели играю, а там уже как получиться. Кстати в последнее время стало получаться все лучше. Совпадение???)
  • Good_Joker
    2019-08-21
    Впервые оказался тут полгода назад и плотно завис. В этом казино невозможно заскучать – столько крутых и лицензионных автоматов! По собственному опыту скажу что никаких проблем с отдачей не замечал. Призовые комбинации выпадают регулярно как при выборе режима с реальными ставками, так и при тестировании демки. Деньги всегда приходят на карту в течение суток. Обычно вывожу раз в неделю, ну или как только отыграю вейджер.
  • марк-аврелий
    2019-09-12
    Когда зарегался оч обрадовался 100% бонусу. Думаю ну все сейчас пойдет жара. Но я не учел что время на отыгрыш ограниченное…Короче ничего я с этого не поимел. Спасибо саппорту что хоть объяснили мне что и куда. Это конечно моя вина. Теперь я с этим максимально осторожен, 10 раз перечитаю. Кстати о саппорте – адекватные и приятные ребята. Заметил что они действительно стараются помочь, вникают. Никакого принебрежения с их стороны я не замечал. Наоборот очень внимательны были, особенно когда я с бонусом облажался. Поддержали, сказали что не я первый)))
  • Diana_84
    2019-08-21
    Обожаю играть в автоматы, так что Pin Up не могла пройти стороной. На первый взгляд казино аналогично тысячам другим доступным. Все те же бонусы за регистрацию, за депозит, кэш беки – ничего нового. Но я попробовала дважды пополнить счет и поиграть. И если честно, то ничего сверхъестественного. Т.е. казино самое обычное, но вот каких то особых фишек у него нет. Так что задерживаться здесь не вижу смысла. Как потренироваться новичкам на надежной площадке – это да, но опытным игрокам тут делать абсолютно нечего. Мне лично очень быстро наскучило. В инете есть еще сотня русскоязычных сайтов, на которых условия гораздо привлекательнее.
  • Die_Hard
    2019-09-12
    Хотелось бы более качественного сервиса. Анонсирован вывод денег в течение 24 часов, а на практике может быть значительно дольше. Дело в том, что администрация оставляет за собой право потребовать подтверждение личности. И получение денег может затянуться. И получается что если очень сильно ждешь этих денег у себя на кошельке, потом так же сильно обламываешься и ждешь еще несколько часов